Las Cayenas I

Así se llama el comedor de personal en el que almuerzo toooodos los días que trabajo.

No se caracteriza por su variedad o calidad, aunque -casi- siempre hay algo que se puede comer.
Para almorzar, como buenos dominicanos que son, siempre preparan arroz de dos formas diferentes, algún aliño o tipo ensaladilla (a su manera), dos o tres tipos de carne y algo más que se les ocurra ese día. De postre siempre helados y pastelitos. Y para beber, cantidades industriales de refrescos...

Aquí dejo algunas fotos que he ido haciendo:

Nuestro desayuno en época de "pasantes"
(y el Omeprazol, que no falte)
Bocadillito vegetal...con lo que se podía comer

Lechuga, tomate, "arroz moro",
algo de carne (sin identificar), y melón

Arroz con habichuelas y pollo (más typical imposible)

Aliño, arroz, albóndigas, y taco mexicano
(Ese día se notaba que estaba por allí alguien
del Corporativo de Recursos Humanos)

No hay comentarios: